• 電話 +085223329918
  • kkecs@kke.com.hk
  • 9:00-6:30 週一至週五 9:00-4:00 週六;

香港往加拿大集運收費及操作

canada快遞.jpg

(A)        0.5 KG  HK 200元

(B)          1 KG  HK 216元

(C)    之後續 0.5KG  HK 23元

(D)    目前8月燃油附加費 24.75%

(E)    香港倉-九龍荔枝角青山道668號嘉名工業大廈A6舖

(F)    包裝材料HK 10 元

(G)    時效5-7工作天

(H)     需備貨物INVOICE或提供貨物的資料我們業務員可以代做

(I )         國際速遞的運費計算基於體積重量和實際重量中較大者。體積重量按(長度*寬度*高度)cm/ 5000計算,長度,

Whatsapp 查詢   : +852-59603978 何小姐

查詢  : +852-59603980 林小姐

Email: kkecs@kke.com.hk

*以下是一些加拿大常見的限制入境的快遞貨物*

1. 食品和農產品:加拿大對食品和農產品有嚴格的進口要求。某些食品、肉類、水果、蔬菜、種子,植物,含酒精物品,煙草或煙油可能需要特殊許可證或必須滿足特定的檢疫標準。

2. 藥品和藥物:進口藥品和藥物需要獲得加拿大衛生部或相關機構的批准。藥品必須符合加拿大的法規和標準,並且通常需要有處方或合法的醫療用途。

3. 危險品:包括易燃、易爆、有毒、腐蝕性和壓縮氣體等危險品。這些物品通常無法通過快遞寄送,需要專門的許可證和特殊的運輸方式。

4. 武器和軍事裝備:包括槍支、彈藥、爆炸物、軍事設備等。這些物品通常嚴禁進口,除非獲得特殊的政府許可證。

5. 違禁物品:加拿大禁止進口的物品包括毒品、非法藥物、盜版產品、假冒品、淫穢物品、未經授權的版權內容等。
此外,加拿大還有其他一些限制和監管措施,例如針對動物和動物產品、文化遺產物品、珠寶和貴重物品等的規定。由於規定可能會有變化,建議你在寄遞之前諮詢加拿大海關,以確保你的貨物符合入境要求,並遵循相關的規定和程式。

入口加拿大是否會有稅款

在國外時,您可以向加拿大境內的朋友贈送禮物,且無需繳納關稅和稅款,但須滿足以下條件:每件禮物的價值不得超過 60 加元,並且禮物不能是煙草制品、酒精飲料或廣告物品。接受者必須繳納每件價值超過 60 加元的禮物的關稅和稅款以及任何省或地區的稅費。您應該附上一張卡片,表明該物品是禮物,以避免任何誤解。